Veganes Magnum by Attila Hildmann:
Zutaten:
- 1 Vanilleschote oder 1/2 TL Vanille gemahlen
- 100 g Cashewmus
- 30 g Agavendicksaft
- Prise Salz
- 65 ml Wasser
Das ganze zu einer Masse verrühren und in Eisbehälter packen. Für 10 Stunden einfrieren (bei mir haben 2 Stunden gelangt!). Anschließend für den gewünschten Schokoguss:
- 200 g Zartbitterschokolade mit 1 EL Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen und nach Bedarf 40 g gehackte Mandeln dazugeben.
Fertig! Direkt genießen oder nochmal einfrieren 🙂
Hier ist noch der Link zum Video von Attila Hildmann:
Und wenn man keine Cashews verträgt? 😔😭
LikeLike
Nimm Mandelmus 🙂 Ist genauso lecker! Hatte ich auch überlegt bald mal damit zu machen
LikeLike
Und wenn man keine Mandels verträgt? 😭😭😭😭😭
LikeLike
Oh das ist schwierig. Vielleicht ginge ein Mix aus Banane und Sojamilch, vielleicht auch Chiasamen dazu. Oder Sojajoghurt. Oder Sojapudding?
LikeLike
Hmm ok, danke 😀
LikeLike
Mit Erdmandelmus klappt es auch, vielleicht hilft es ja auch noch etwas weiter.
Grüße,
Jesse Gabriel
LikeLike
Ja das stimmt, danke 🙂
LikeLike